Отзывы

Отзывы наших покупателей

Марина
★★★★★
13-01-2021
Рекомендую ,внимательное отношение,оперативная отправка, всегда на связи .всегда какой -нибудь подарочек ,что тоже приятно.благодарю!
Ирина Юрьевна
★★★★★
30-11-2020
Немного волновалась о предоплате, для начала заказала на 300 грн. Все оформили очень быстро, ожидания совпали с реальностью. Маленький подарочек был приятным дополнением. Очень довольна!
Светлана
★★★★★
05-08-2020
Магазин отличный, быстрая доставка и качественный товар. Заказом очень довольна)
Гладченко Лариса
★★★★★
14-05-2020
Дякую, Вам величезне!!! Швидко, все що замовляла!!! Дякую Вам за подарунок!!!
Лариса Макеева
★★★★★
06-02-2020
девушки, огромное Вам СПАСИБО! Честно говоря, предоплата меня немного насторожила, я думала,оплачивать? или нет? ....Та...подумала, сумма 180 гривен..Бог с ним, попаду ,так попаду... К ночи я оплатила все же...каким же было мое удивление, когда утром я уже получила смс о том, что мой товар отправлен и номер накладной! Я была шакирована скоростью работы этого магазина. На сл. день уже получила свой заказ.. Кружево ОТЛИЧНОЕ! Качество СУПЕР превосходное! Настроение прекрасное! Девочки, желаю Вам добрых и честных покупателей, успехов Вам в Вашей работе, процветания! Вы большие умнички , с Вас пример нужно брать многим магазинам! СПАСИБО, что Вы есть , приятно с Вами работать. Буду Всем,Всем, всем Вас рекомендовать...Еще раз СПАСИБО!
Наталья Сердула
★★★★★
29-11-2019
Осталась очень довольна магазином и отношением. Спасибо за вашу работу и за очень милый подарочек!
Анжела
★★★★
28-09-2019
Большое спасибо магазину за быструю доставку, предложение по замене отсутсвующего товара. Все пришло хорошо, аккуратно упаковано. Маленький подарок был приятным сюрпризом, за это отдельное спасибо): Рекомендую магазин и буду пользоваться вашими услугами в будущем. Успехов вам в работе!!!
Наталия
★★★★★
11-06-2019
Спасибо за быструю доставку и отлично подобранный цвет товара. Подбирали по картинке. Утром оплатила и ещё до обеда отправили. Заказ 30.05.19.
Елена
★★★★★
10-06-2019
Спасибо за качественный товар. Быстро отправили. Положили маленький подарочек) Буду заказывать еще)
Татьяна Гнутикова
★★★★★
16-11-2018
Добрый день!!Заказала нитки для джинсов.Консультант магазина подсказала какой цвет ниток нужен.Получила цвет точь-в -точь к моим джинсам.В посылке был подарок-сюрприз. Очень приятно!!!Магазин — супер! Всегда буду здесь покупать!И рекомендую этот интернет магазин.Обслуживание,доставка,качество товара на высшем уровне.
Мила
★★★★★
17-05-2018
Сегодня посылка пришла. На высшем уровне) Будем сотрудничать
Иван Михалов
★★★★★
13-05-2018
быстрая достака. жена довольна
Игорь Ильин
★★★★★
12-05-2018
Товар на высоте, отправили быстро. Очень доволен))
Юлія Олійник
★★★★★
11-04-2018
Дякую!!!! Я дуже задоволена)))) Приємне обслуговування та швидка доставка))) Я замовляля перший раз, думає буду замовляти тільки тут)))
Александра
★★★★★
26-12-2017
Спасибо большое за обслуживание,спасибо также за ваш маленький, но такой приятненький подарочек! Буду дальше заказывать и рекомендовать другим! Спасибо за вашу работу!!!
Александра
★★★★★
07-11-2017
Спасибо большое за обслуживание,спасибо также за ваш маленький, но такой приятненький подарочек! Буду дальше заказывать и рекомендовать другим! Спасибо за вашу работу!!!
Наталья
★★★★★
18-05-2017
Сегодня получила заказ.Все очень понравилось.Когда открыла посылку увидела свой заказ и к нему маленький подарочек в виде шпулек. Спасибо большое.До следующего заказа.
Надежда
★★★★★
28-02-2017
Сегодня получила заказ. Все на высшем уровне. Девочки положили небольшой презент, мелочь а приятно. Хороших вам покупателей. Буду обращаться.
Оксана
★★★★★
15-02-2017
Исключительно приятный магазин! посылочку получила, всё упаковано так аккуратненько)очень миленький подарочек, спасибо большое!)всем рекомендую)заказывала первый раз и конечно не последний!)
Владислав
★★★★★
01-12-2016
Всё что на сайте - всё есть в наличии! Удачных продаж в новом году!Рекомендую С наступающими праздниками)))
СВЕТЛАНА
★★★★★
26-10-2016
Здесь очень хорошее отношение к покупателю. Идут навстречу, выполняют любые пожелания)Спасибо большое за наборчик для вышивания и за супер быструю отправку! Приятно было найти маленькие подарочки в виде снежиночек)) Весёлых Вам праздников!!!
Олеся Уманец
★★★★★
21-07-2016
Посылку получила.Спасибо кружево красивое, отдельное спасибо за подарочки очень приятно.!!!!!

Оставьте отзыв о магазине

ИФО

Ваше сообщение

Оцените товар

Без оценки
Ужасно
Плохо
Нормально
Хорошо
Отлично